本周六起在赤柱实施的特别交通安排

当前位置:首页 > 新闻中心

  运输署今日(十二月七日)提醒市民,为配合赤柱广场一带举行的活动,在本周六(十二月八日)、本周日(十二月九日)、下周六(十二申请香港驾照月十五日)及下周日(十二月十六日)于该区将实施特别交通安排,包括:

*由上午十一时至下午六时,介乎赤柱村道及赤柱市场道之间的一段赤柱新街会间歇性封闭(该区居民车辆、伤残人士车辆、警方车辆及紧急救援车辆除外);及

*赤柱市场道及赤柱大街行人专用区的生效时间会延长,由上午十一时起至晚上十一时止。

  运输署预计赤柱一带及通往该区道路的交通在上述期间会相当繁忙,市民应尽量使用公共运输服务,或考虑使用主办单位提供的免费接驳服务前往该区(详情可参阅: www.linkhk.com/tc/promotion/)。而由于该区的停车位数目有限,如未有向主办单位预约车位人士请避免驾车前往。如遇交通受阻,驾驶人士请保持忍让,并遵从警方的指示。

  有关的特别交通安排详情已上载运输署网页(www.td.gov.hk)。

完2018年12月7日(星期五)
香港时间11时47分